goodrat (goodrat) wrote,
goodrat
goodrat

Categories:
Привеееет! :)
Потеряли?)) Я тоже соскучилась :)
Я на пару месяцев уходила учиться в интернет, где выяснилось, что на жж меня уже не хватит, так что твердой рукой пресекла. Ну вот, можно сказать, отучилась))) Студиозила на курсах изобретательства (учили изобретать и улучшать), великолепная тема, теперь фонтанирую. И довольно случайным образом попала еще на курсы сценаристов. Не ожидала, но это дело оказалось сильно мне созвучным, так что радостно готова скакать дальше в этом направлении. Правда, там еще последнее занятие осталось, так что они и не закончены пока))) Вообще все круто, усыхание мозга на время приостановлено, "сделала детям счастливую маму")))
Остальные новости бегущей строкой - растем, словили первый фингал от тумбочки, освоили игры на компьютере, теперь у нас полноценная семья зомби, а то жизнерадостный ребенок как-то выбивался))
Помните мои кедровые конфетки из сна? (предыдущий пост) Мне их прислали аж из Иркутска, гастрономические оргазмы и все такое.
Не можем выбрать куда поехать отдыхать... везде какая-то внутренняя жопа.
А! еще че имею сказать, хорошо, что зашла сегодня! МиуМау ж в Нижний приезжает!!! А также в Москву, Питер и Киев. 13-го числа в НН. http://miumau.livejournal.com/1076425.html Я чуть всё не пропустила, вот бы драла шевелюру... кто любит, пойдемте, я собираюсь, конечно же.
Картинка девочки вот еще:
83.96 КБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments